Иосип Борода (iosipboroda) wrote in volgograd,
Иосип Борода
iosipboroda
volgograd

Categories:

Визит дамы

Волгоградское сообщество удостоил посещением г-н уберменш counsel_counsel!!!
Все падают ниц!

Этот ярчайший экземпляр, походя назвал наш город "Быдлоградом". В ответ на вежливое замечание г-н уберменш продолжил гнуть свою линию: "все кто не свалил отсюда - быдло" и т.п.


Цитата:

>>если бы я один. оттуда все нормальные люди сбежали. а те, кто не сбежали - собираются... если вас искренне радует то, где вы живете, вы либо не видели лучшего либо дурак\дура.


Свалили отсюда те, кто хотел сбежать, и имел такую возможность, вне зависимости от "нормальности" (ума, способностей). Очень рад, когда всякая шушера уезжает "покорять столицу".

Также "обосновывал" свою точку зрения г-н уберменш тем, что в Волгограде, (вы не представляете!) - есть преступность!
О господи, нам открыли глаза! Мы никогда этого не знали! Срочно пакую чемоданы!
Только преступность есть не только в Волгограде. И если г-н уберменш по долгу службы на эту преступность насмотрелся "по самое не хочу" это вовсе не значит, что Волгоград из одних преступников состоит. (Кстати, я так понимаю, переехав, г-н уберменш еще и сменил род деятельности, так что сейчас он урок видит гораздо реже).

Цитата 2:

>>в плане личных качеств, мастерства в сексе, умения сбивать кегли и давать сдачи волгоградцы не отличаются от москвичей. отличие в ограниченности. если им хватает "просторов" нашей деревни - мне жаль этих людей...


В чем ограниченность Волгограда? И в чем заключаются "просторы" столиц? В многокилометровых пробках, соевой пище, огромных казино или доступности синтетических наркотиков?


>>ВКЛЮЧИТЕ мозг. если есть. подумайте! и признайте, что наш город банальная провинциальная дыра, где можно лишь деградировать...


Деградировать, надо думать придется без "столичных просторов" (см. выше).
При наличии современных коммуникаций волгоградцам доступны те же информационные источники, что и жителю столицы. И работу достойную в Волгограде найти трудно, но можно (впрочем, так же как и в столице).
Так из-за чего деградация? Из-за отсутствия ночных клубов, размером со стадион? Тогда - да. Деградируем, ваше высокоблагородие.

вы реально, абстрагируясь, от моих комментариев, находите чем гордиться в нашем городе года так с 1990?!!! серьезно?!!
А чем можно в Москве гордиться? Церетелевским болваном посреди Москва-реки?
И почему вообще нужно обязательно чем-то гордиться? Почему нельзя просто любить и уважать город, в котором живет и честно работает столько хороших людей?

Еще одна драгоценная жемчужина мыслей г-на уберменша:
>>все мои подруги в голос воют от того, что в городе не за кого выйти замуж. одни менты, бандиты и лохи. прослойки "МУЖЧИН" между ними нет...

Лох, это надо понимать, тот, кто зарабатывает меньше 10.000 долларов в месяц? Если не так, нормальных работящих мужчин в городе - предостаточно. А вот олигархов у нас, да, действительно нет-с. И толстосумов маловато-с.

Впрочем, потом г-н уберменш ввел новую линию в своих рассуждениях:
я люблю быдлоград. и хочу, чтобы он поскорее перестал им быть!

Правда, как-то это не вяжется с предыдущими высказываниями г-на уберменша. И уж никак не вяжется с вот этим:
для меня волгоград тоже номер один. но я не хочу в нем жить и тем более сдохнуть, пытаясь сделать мир лучше путем объяснения былоградцу его места в пищевой цепочке...

Так вот подытоживая: "Основная цель создания сообщества — обмен информацией по теме и здоровое общение."

По-моему хамить в лицо и поливать помоями чью-то родину - это не здоровое общение. Или я не прав?

UPD:
2006-06-28
Поправил стилистические и орфографические ошибки. Убрал пару лишних эпитетов и слово "снобизм" - оно тут не подходит.
В первом впечатлении о counsel_counsel & Co - утвердился окончательно. Участвовать в этой дискуссии пляске Святого Витта далее не намерен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments